中马堂六肖王

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191119 【字体:

  中马堂六肖王

  

  20191119 ,>>【中马堂六肖王】>>,系统未记载相关人员的联系信息或需修改市场监管联系人信息的商事主体,可通过“深圳市场监管”微信公众号设置或修改市场监管联系人信息。

     【优惠内容】  1.生物药品制造业,专用设备制造业,铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业,计算机、通信和其他电子设备制造业,仪器仪表制造业,信息传输、软件和信息技术服务业等六个行业的企业2014年1月1日后新购进的固定资产,可缩短折旧年限或采取加速折旧的方法。截至3月底,深圳市商事主体总量已达3165067户,企业、个体工商户较商改前分别增长315%和128%。

 

  您说啥?您说您是个体户?个体户的更简单!来来步骤如下个体户市场监管联系人设置一、网页端设置流程:同企业网页端设置步骤一致。▼第二步:按提示输入统一社会信用代码/注册号,点击下一步。

 

  <<|中马堂六肖王|>>  【优惠内容】  1.生物药品制造业,专用设备制造业,铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业,计算机、通信和其他电子设备制造业,仪器仪表制造业,信息传输、软件和信息技术服务业等六个行业的企业2014年1月1日后新购进的固定资产,可缩短折旧年限或采取加速折旧的方法。

   为确保商事主体滚动年报改革平稳实施,从即日起至6月30日为过渡期,期间商事主体可按滚动年报时间报送年度报告,也可按传统年报时间在6月30日前报送年度报告。  2.前述第二项优惠中固定资产单位价值不超过5000元。

 

     2.企业持有的单位价值不超过5000元的固定资产,允许一次性计入当期成本费用在计算应纳税所得额时扣除,不再分年度计算折旧。答:初次设置市场监管联系人联系信息的商事主体,可在登录商事主体年度报告系统时,选择一名系统已记载联系信息的法定代表人、负责人、指定联系人或税务经办人作为市场监管联系人。

 

   答:初次设置市场监管联系人联系信息的商事主体,可在登录商事主体年度报告系统时,选择一名系统已记载联系信息的法定代表人、负责人、指定联系人或税务经办人作为市场监管联系人。2019年7月1日起,商事主体应严格按照滚动年报时间报送年度报告。

 

   您说啥?您说您是个体户?个体户的更简单!来来步骤如下个体户市场监管联系人设置一、网页端设置流程:同企业网页端设置步骤一致。深圳市市场监督管理局始终致力于提升登记监管效能,为“大众创业、万众创新”营造良好的营商环境。

 

  (环彦博 20191119 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读