惠泽高手万人社区

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191119 【字体:

  惠泽高手万人社区

  

  20191119 ,>>【惠泽高手万人社区】>>,【主持人】:我记得好像前一段时间,某媒体报道了一则首例因移动手机充电器插头未拔下电源而导致了一场火灾发生的新闻,其实日常生活中,家里的一些电器都存在这样的情况,比如电视机长期处于待机状态,微波炉使用后不拔电源插头,还有就是刚才说的手机充电器也是长期插在电源上等等,那么对于家庭消防安全方面,我们请张书记来做个介绍吧。

   三是电动三(四)轮车、老年代步车管理缺失,实际执法中存在盲区。第三、要掌握火灾逃生的基本方法,清楚住宅、单位周围环境,熟悉逃生路线。

 

  平安建设知晓率就是知晓南湖区一直以来都在开展的“平安家庭”、“平安社区”、平安学校、“平安街道”等平安创建活动。安全感满意率就是群众对一个地方的社会治安、安全生产、食品药品、生态环境、扫黑除恶等安全程度的感受。

 

  <<|惠泽高手万人社区|>>从政府有关部门来说,就应该从关心群众,关注社会的稳定出发,实实在在做一些有利于平安的事。

   这起事故的发生,除刚才讲到的死者自身原因外,其供职的力通电梯公司存在违反安全管理规定,未认真履行安全生产管理职责,安全防护措施不到位等间接责任。而且电梯直通楼房隔层,大量烟气涌入电梯通道,极易造成“烟囱效应”,人在里面会被浓烟毒气熏呛而窒息死亡。

 

   【张兴业】:再见!【结束】【主持人】:好的,北京时间9:59,我们的节目来到了尾声,由于时间的关系,本期节目就为您直播到这儿了,再次感谢张书记的详细讲解,感谢听众朋友的热情参与,让我们对于“建设平安南湖,造福一方百姓”这一领域有了更进一步的了解和期待。

 

   【广告时间】【主持人】:北京时间9:35,收音机前的听众朋友们,大家好!我是姜一。10月15日,区安监局依法对嘉兴市鑫冉纺织有限公司作出“警告,并处罚款人民币3万的行政处罚。

 

   【主持人】:我记得好像前一段时间,某媒体报道了一则首例因移动手机充电器插头未拔下电源而导致了一场火灾发生的新闻,其实日常生活中,家里的一些电器都存在这样的情况,比如电视机长期处于待机状态,微波炉使用后不拔电源插头,还有就是刚才说的手机充电器也是长期插在电源上等等,那么对于家庭消防安全方面,我们请张书记来做个介绍吧。二是加大违法查处力度。

 

  (环彦博 20191119 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读